Отзывы

  • «Добрый день. Отдыхали у вас в прошлый четверг. Все понравилось и еда и обслуживание! Особый привет вашим красивым официанткам! ))», —
    Сергей,
    20 мая, 11:24
  • «Были в ресторане на мартовские праздники 2018. Очень понравилась обстановка,в старорусском стиле,все красиво и со вкусом.Еда очень вкусная,все свежее ,готовят сразу!!Вернёмся обязательно! Не кабак,а ресторан,и по ценам очень выгодно!!Официанты очень приятные,одеты соответствующее славянскому стилю.Музыка не громко,не навязчиво.Рекомендую», —
    Екатерина и Иван,
    10 марта, 14:06
  • «Бываем довольно часто. Блюда не всегда удачные, но лучше, чем на набережной.Хочется отметить работу официанта Чухниной Екатерины. Приятна в общении, добросовестно выполняет свою работу, нам повезло с обслуживанием 18 февраля 2018 года. Спасибо Вам, Екатерина!», —
    Гость,
    18 февраля, 21:24
  • «Ужинали в ресторане 22.01.2018. Персонал который нас обслуживал, был вежлив, гостеприимен и заботлив! Получили только положительные эмоции! Обязательно придём ещё!», —
    Гость,
    22 января, 21:33
  • «Очень красивое место, даже в осенние дождливые вечера было очень тепло и уютно! Менеджер Анастасия очень отзывчивая. Персонал обслужил очень оперативно и качественно. Успехов!», —
    Анжела,
    8 октября 2017, 20:49
  • «06.August 2017 . Wir haben draußen auf der Terrasse gesessen , der Service war schnell , hilfsbereit und freundlich. Alle Speisen waren sehr lecker . Es war ein Genuß das essen mit Blick auf die Volga zu essen . Wir können es nur weiter empfehlen. Volker.», —
    Volker,
    13 августа 2017, 13:39
  • «Были в ресторане 18 июля 2017.Красивое оформление зала,вежливое и внимательное обслуживание .Особенно большое спасибо официантке Екатерине Чухлиной,душевная ,внимательная,знающая свое дело.Просто настроение поднимается от такого обслуживания.Блюда были вкусные,спасибо поварам,всё очень понравилось.Удачи вам !», —
    ГостьМихаил.Москва,
    2 августа 2017, 16:18
  • «В субботу 22. 07.2017 приезжал в первый раз из Иваново в Плесс с целью отдыха. зашел пообедать в чугунок, мне его рекомендовали. нашел не сразу. Я остался очень доволен обслуживанием и хорошо поел. сотрудники кафе очень обходительны и вежливы. спасибо вам огромное за ваши старания!)))) Теперь я его рекомендую всем) », —
    Гость Михаил,
    22 июля 2017, 23:28
  • «Были у вас 24.06. Спасибо за отличное настроение и вкусную еду! Хороший, и вежливый персонал. Были первый раз, удивило, что все выбранные нами блюда, были очень вкусные! Теперь знаем куда сходить покушать, находясь в Плесе. », —
    Станислав,
    24 июня 2017, 21:15
  • «Обедали в ресторане 29 апреля. Хорошее обслуживание , интересный интерьер ресторана. Все выбранные блюда были вкусными, особенно понравилась "тарелка из южных сыров". Спасибо. Приедем в Плес в июле, обязательно заедем в Чугунок.», —
    Жанна,
    23 июня 2017, 13:38
    Директор ресторана: «Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обещаем сделать Ваше пребывание в ресторане приятным. До скорых встреч!»
    23 июня 2017, 14:45

Оставьте свой отзыв

Расскажите, понравилось ли вам в ресторане:

  • Поля, отмеченные "*" – обязательны для заполнения.
  • Ваши контактные данные будут видны только администрации ресторанов и могут быть использованы для уточнения обстоятельств вашего отзыва или в случае, если ваше обращение предполагает личный ответ
  • Код подтверждения не чувствителен к регистру